ÁREA DE ATUAÇÃO

Proteção de Dados e Cybersecurity

Com destacada atuação envolvendo a estruturação e gestão de Programas de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o PDK assessora entidades públicas e privadas de alto nível e complexidade.
Atuamos em diferentes setores econômicos provendo serviços jurídicos de forma inteligente e gerenciando riscos jurídicos e regulatórios, sempre com aderência ao objetivo e interesses de nossos clientes. Dialogamos com normas e regulamentos gerais e suas especificidades setoriais, com destaque para aspectos de proteção de dados pessoais, tecnologia e segurança da informação.
Raphael Dutra
Raphael Dutra
Founding Partner
José Colhado
José Colhado
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Harumi Miasato
Harumi Miasato
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Rafaela Marcondes
Rafaela Marcondes
Privacidade e Proteção de Dados, Propriedade Intelectual, Transações de Tecnologia
Larissa Ribeiro
Larissa Ribeiro
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Caroline Morato
Caroline Morato
Assistente Jurídica
Beatriz Torralvo
Beatriz Torralvo
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Clara Kalili
Clara Kalili
Assistente jurídico / Legal Assistant
Fábio Franco Rodrigues do Carmo
Fábio Franco Rodrigues do Carmo
Assistente jurídico / Legal Assistant

Faça o download “JORNADA PRIVACY PARA ALTA PERFORMANCE DAS ORGANIZAÇÕES”.

Nossa metodologia envolve o monitoramento da evolução regulatória do tema, especialmente no Brasil, com relação à agenda estratégica estabelecida pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD, com o objetivo de resguardar os interesses de nossos clientes, bem como auxiliar a construir um ecossistema sustentável da proteção de dados pessoais no Brasil.

Tendo em vista a atuação para organizações nacionais e internacionais, observamos as diretrizes emanadas por órgãos e entidades globais de privacidade e proteção de dados pessoais, como por exemplo o European Data Protection Board – EDPB, órgão independente da União Europeia a fim de garantir a aplicação consistente do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e promover a cooperação entre as autoridades de proteção de dados da União Europeia.

Raphael Dutra
Raphael Dutra
Founding Partner
José Colhado
José Colhado
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Harumi Miasato
Harumi Miasato
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Rafaela Marcondes
Rafaela Marcondes
Privacidade e Proteção de Dados, Propriedade Intelectual, Transações de Tecnologia
Larissa Ribeiro
Larissa Ribeiro
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Caroline Morato
Caroline Morato
Assistente Jurídica
Beatriz Torralvo
Beatriz Torralvo
Privacidade, Proteção de Dados e Cybersecurity
Clara Kalili
Clara Kalili
Assistente jurídico / Legal Assistant
Fábio Franco Rodrigues do Carmo
Fábio Franco Rodrigues do Carmo
Assistente jurídico / Legal Assistant